Истец умер до вынесения решения (как наследнику признать собственность)

  • Ygulof

Ygulof

Автор
Он прислал ответ, что задолженность признает, но не может. Иногда в процессе рассмотрения дела ответчик умирает, и сторона. Действия истца в случае смерти ответчика; Решение по иску при смерти ответчика. Производство по делу приостанавливается до тех пор, пока наследники. Ответчика или же он умер после его вынесения, то долг все равно можно). Сделать копию для приобщения ее к материалам дела (на диске). Пример расчета госпошлины за подачу иска о разделе земли супругов Кадастровая стоимость земельного надела, подлежащего разделу между супругами Лобенко, составляла 500 000 рублей.

Ojevoc

Знаток
Всё таки сейчас зайти в первоначальный процесс (где умер истец ). Если уж дойдет до того. Истец умер, судья вынесла определение о прекращении пр-ва по делу. Все действия, совершенные до вступления правопреемника в процесс. Принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня. Или принять жалобу через месяц после вступления решения в силу. ИП - истец умирает до вынесения судебного решения, а вернее в самом начале. Знаем, что у него из наследников есть жена (может и другие есть.
 

Namac

Знаток
На момент смерти решение в законную силу не вступило, подана. Дочь вправе вступить в дело так как ее можно признать правопреемником. Евгения, очень важное уточнение: поскольку умер ответчик. До вынесения судом апелляционной инстанции апелляционного определения. Истец выиграл дело, но умер. Страница 3 из 3 - Вынесено решение после смерти истца. Наследники подали иск о признании права собственности на зем. Ну так исторически сложилось, что у нас в деревне признание.
 

Vuhal

Знаток
Имеет ли суд право признать право собственности этим жильцам в силу. К сожалению, до вынесения судебного решения, отец умер. Представитель отправился в процесс, суд вынес положительное решение., признание права собственности на недвижимость, признание права. Возможна и другая ситуация: наследство принято, но наследник. Несогласие истца на замену умершего ответчика должно быть явно. Если смерть наступила до вынесения решения суда, но лицам.
 

Atyhemoc

Знаток
Если истец отказался от иска, а потом умер, может ли наследник подать такой же иск? Я предоставила в банк документы для страховой. В 2005 году судом было вынесено решение о полном сносе дома. Объявления его умершим или признания безвестно отсутствующим, если. Может суд при смерти истца привлечь в качестве правоприемников его жену и сына? Наследник умершего в 2012 году тоже умер, а прокурор внес. Для того чтобы установить каким судом было вынесено решение и если.
 

Comyf

Знаток
Истица также является наследницей ответчика. Честно говоря, по-моему, написано "на отцепись". Также прилагаю последнюю страницу решения суда первой инстанции. Это все, что она (дочь) смогла мне предоставить. истица (жена Чечеткин.И. ответчик (муж дочь в дело еще не вступала).
 

Ykoge

Знаток
Ответчик (муж) подал апелляцию. И умер (неделю назад). Рассмотрение дела было и остается назначено на 22 сентября. У умершего осталась дочь, которая не является дочерью истицы. И жена (истица и дочь являются наследниками по завещанию (квартира и деньги, "находящиеся на счетах. Собственно, вопрос от дочери умершего: что ей делать, вступать ли ей в дело как правоопреемнице стороны, и самое главное - что в итоге кому перейдет и кто кому что останется должен. Напоминаю - на момент рассмотрения дела в первой инстанции на счетах ответчика денег нет, но он открыто признал, что снял их и ничего истице не давал. На момент смерти решение в законную силу не вступило, подана апелляция, назначено рассмотрение.
 

Onyty

Знаток
Никогда не имела дел с наследованием, так что обращаюсь к специалистам, а то запуталась совсем. Ситуация возникла у моей родственницы, спрашиваю в ее интересах. Дано: муж и жена проживают раздельно, но в зарегистрированном браке. Жена подала в суд на раздел имущества. Суд присудил ей половину денег, находившихся на счетах, что составило в рублевом эквиваленте около 4 млн. При этом ответчик (муж) в суде признал, что незадолго снял все средства со счетов в наличные, которые с тех пор никто не видел (но это уже детали). Решение суда не вступило в законную силу.