Мошенничество. Перевел деньги физ.Лицу.

  • Odiwe

Odiwe

Автор
из других стран нет отчества и в России сей факт имеет место быть у пожилых людей, если у них не было отца, к примеру, рожденные вне брака у матерей-одиночек и сирот из дет. Вернуться к содержанию Когда выселить невозможно.

Bozereti

Знаток
Какое наказание будет за их нарушение? Я могу это сообщить в самом ходатайстве или нужно в отдельном док-те (тогда в каком и как)? Регистрировать приезжих в «родном» жилье никто не спешит, а вот прикупить пару квадратных метров под это дело  вполне себе выгодный и законный бизнес. Зато результатом является решение суда о разделе земельного участка, подлежащее исполнению. Многим правительственным документам уровень секретности понижается автоматически, а через некоторое время происходит рассекречивание. Документы, подпадающие под действие законодательства США о контроле за экспортом, также имеют определенную маркировку. Копий документов, прилагаемых к ходатайству, должно быть столько же, сколько лиц участвует в процессе. Мужу от его матери, в собственность не оформлял. Неоплата счетов по коммунальным услугам.
 

Ruzymy

Знаток
Вывод: если перевел деньги мошенникам, то их можно вернуть, при. Поставщики (мы юридическое лицо заключили с ними договор. За перевод денег на карту другого банка с вас могут списать комиссию. Скорее всего, это мошенники. Перевести деньги на карту Visa можно по-разному. Окончательная стоимость станет известна только после визита специалиста. Расчет госпошлины производится согласно статье 333.19 НК РФ по формуле, состоящей из таких показателей, как цена иска, фиксированная ставка, процент.
 

Vojoxuq

Знаток
Оплата покупки физическому лицу. Случайный перевод денег мошеннику. Перевела деньги на карту мошенников, как вернуть. Перевела деньги на карту. Перевела деньги мошеннику на карту физ. По статистике жертвами мошенничества по телефону больше становятся.
 

Edycomur

Знаток
Пост пикабушника Tasenish с тегами, мошенники, Сбербанк. Я вот просто не представляю, как можно кому-то перевести 200к в наше. Мне по ошибке переводили деньги в альфу, правда как физическому лицу. Я в целом то на мошенников таких не попадал, а тут вот оно, само в руки идет). Чтобы перевести там ещё дату требуют, и три цифры с обратной. Физические деньги на счет падают только на 3 день. P.s - заявление на возврат физ лицу сбер и правда не примет.
 

Ozyqy

Знаток
Вот таким образом мой баланс увеличился на 10к) жаль не долларов). Но если будет развитие событий, напишу тут пост обязательно. Не ведитесь на мошенников и никому ничего не перечисляйте как просят, а возвращайте лично и чтобы на руках у человека были все подтверждающие документы).
 

Segomib

Знаток
Сегодня странно, что не позвонил в 7-8 утра, а позвонил мошенник где то. Говорит "давай я приеду". "Да без проблем" отвечаю и адрес даю (само собой не проживания, а там где буду днём). Через 10 минут звонок и началось "да сбер мне не даёт ничего, я вот выписку заказал только "да я еще вчера в 18 вечера заяву написал, жди опера "да я вот щас пойду заяву писать "да. Как то мне всё это надоело и я указал ему направление общеизвестное.
 

Ekety

Знаток
И к совести взывал и к человечности и семейные ценности затронул, ну и само собой полицией угрожал и заяву он пойдет писать и президенту напишет, короче всё что мог он придумать - всё сказал). Мои действия: я подумал - а вдруг же человек реально ошибся, надо ж вернуть. На что я ему предложил изначально в сбер бежать и заяву на возврат писать, но по его же словам "сбер возврат не делает". Народ, а сбер возврат делает или нет?). И говорю ему дальше, "без проблем отдам только приезжай лично с паспортом, картой, копией или ответом из сбера по заяве на возврат ошибочно перечисленных". Вот как вы думаете - нормальный человек кто ошибочно перевел поедет ли или нет (зы. Он на одном конце москвы по его словам, я реально на другом)? И опять начинаются качели - грит да я заяву уже написал, кранты тебе, менты уже выехали (куда только я так и не понял). Далее мне эта канитель надоела и я трубку брать перестал.
 

Ycaqylat

Знаток
Вчера сижу значит вчера вечером в пятницу и на сбер прилетает 10к. От какого то Антона. В целом то это может быть, так как мне возвращают долг и иногда с разных карт. Но минут через 20 идет входящий звонок (хз можно ли номер писать или нет - в поисковиках не бъётся) и человек по имени Антон говорит уже стандартную и избитую фразу "Я, грит, вам тут ошибочно перечислил денег - верните обратно". Я в целом то на мошенников таких не попадал, а тут вот оно, само в руки идет) Я аж прям обрадовался) Оказалось, что не зря Пикабушечку листаю. И начался у нас диалог. Даже не так - диаложище) и какой же этот Антон бедный и хотел своему начальнику Денису денег переслать, а я рядом как то в записной книжке оказался (выяснилось что по номеру телефона перечислял) и вокруг все мошенники.